Бесподобное меню

Борщ с картошкою готовы,
И бефстроганов готов,
А с особенной любовью
Золотой в духовке плов.

В нем морковка, помидоры
И приправы хоть куда,
«Эх, отведаю я скоро»,
Облизнусь, сказав «еда!».

И салат поспеет в пору,
Скажешь мне «аперитив»,
Целый день не знаю горя,
Яства дивные вкусив.

Запивать компотом надо,
Чай немного подождет,
Так душа безмерно рада,
Будто бы отведав мед.

Шедевральные соленья,
Бесподобное меню,
А теперь стихотворения
Я Бабуле сочиню.

Иллюстрация: http://kuponcho.ru/offer-description/1239181


Рецензии