К Д

уходи,но обещай мне помнить
как с тобой стояли под луною
как мои причесанные пряди
гладил своей ласковой рукою

уходи,но обещай мне помнить
что ты не один на свете этом
и восходы,что красивей нету
были только этим,этим летом

помни,что когда бывает плохо
и печали обвивают твою душу
посмотри лишь на свои воспоминанья
и себя в тиши немножечко послушай

помни,не бывает вся жизнь серой
нужно лишь немного улыбнуться
я скучаю по тебе,ты знаешь.
уходи,но обещай вернуться


Рецензии