К А
лишь этот стих.
зависнет на губах.
ты к ним привык...
я знаю,тяжело бывает отпускать,
ты тоже знай.
приходит время забывать,
ну все,прощай.
я многого тебе так и не сказала,
хотя должна.
ну ладно,скажу здесь,
ведь я одна.
никто не слышит моих мыслей,
но они кричат.
наверное ты думаешь "а мы с ней..."
да,могли бы долго,но не сейчас.
сейчас уйду,оставив тебя тут,
ты не один,они к тебе придут.
я уходя их позову,а ты будь добр,
последний раз лишь посмотри в мои глаза,хоть это вздор.
да,я скучать однажды буду,без сомнений,
и пожалею,что с тобой рассталась
но было слишком мало откровений,
чтобы сейчас я сильно убивалась.
пусть стих неровен и хромает строчка,
и все же он на нас похож.
а помнишь,ты сказал,что будем точно
всегда беречь друг друга - это ложь.
и раз погас огонь,то стоит срочно
исчезнуть.хоть и горят свечи
я могу сказать тебе все,что захочешь
в этот уютный и последний вечер
не хочешь?ну и ладно,я прощаюсь
иль ты уже прощаешься со мной...
постой!куда ты убегаешь?!каюсь,
я ухожу,но быть хочу с тобой
Свидетельство о публикации №114101804584