Души

и трупы унесены в небо
и спать теперь нету смысла
не верят мертвые в лето
одна в голове мысль зависла

о том как нас обманули
говоря что там будет лучше
теперь зато все мы стали-
одинокие злые души

летящие в гранях просторных
бегущие с белого света
в защиту от посторонних
ждущие теплого лета

покой наш тревожат частенько
иль мы тревожимся сами
всегда с вами рядом,за стенкой
приходим к вам в гости ночами

почуять нас может не каждый
не каждому это дается
но если тебе это важно
надолго мы остаемся


12.05.14


Рецензии