Люди

Люди борются за жизнь!
Правдами, неправдами.
Проклиная, что есть сил!
Связи, что отравлены!

Без подножки?
Ну, никак!..
Все теперь соперники!

Скажешь многое -
в просак!
Попадёшь!
Поверишь ли!..



    Рю С.Ю. - 17 октября 2014г.


Рецензии