***
Быть может кто–то объяснит
Вдруг есть такая грань искусства,
Которая судьбу гласит
Убийство чувств - не преступление
Но почему же я тогда
Испытываю огорчение
С тенью боли и стыда
Как кто-то мне сказал однажды:
«решает все за нас судьба»
теперь подумаю я дважды:
«почему сейчас одна?»
И поклонников не мало,
Внешность тоже мне дана
Только ни разу не совпало
Чтоб была я влюблена
Толи сердца не досталось
Толи эмоции мертвы
Что же мне теперь осталось
Кроме неба и метлы?
08.07.2013
Свидетельство о публикации №114101804533