Загрустила

Загрустила пред окошком,
Ищешь взглядом силуэт,
На столе стоит окрошка,
А внучка все нет и нет.

Отмеряют томно стрелки
Как обычно «битый час»,
«Ну, пропал куда-то Елька,
Говорила ж глаз до глаз».

Все готово угощение
И конфеты на десерт,
С чаем бублики, печения,
А на кухне марафет.

Позвонишь по телефону
Дочку, сваху расспросить
«Не у вас сидит гулена?
И не к Вам зашел гостить?».

Трель звонка, и сердце дрогнет,
Наконец-то, вот же он,
Просмотрела во все окна,
Да еще со всех сторон.

Иллюстрация: http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?sort=rp&au


Рецензии