04. 14г. Понять ты должен

Понять ты должен,
Никого ведь не осталось,
С тобой мы – крайние
И в этом жизни суть…

А жизнь людская –
Это ведь такая  малость,
Поймёт это каждый
Хоть  когда ни будь…

Поймёт, расстроится,
Что мимо прошла радость,
Промчались годы
И осталось чуть…


Рецензии