Улыбка - цветок красоты

Дождь прошёл...снова солнце сияет,
Улыбки расцветают на лицах людей.
Ветер летит...и улыбки собирает,
В букеты прекрасные для любимой своей.
Кто-же любимая ветра?..я не знаю,
Знаю одно...что ей он дарит цветы.
А для него всё - цветы...я так понимаю,
Что было рождено ради красоты.


Рецензии