Осень

Он маленьким был и почти незаметным,
Потом же пролился холодным дождём.
Он бил по карнизам и низким навесам
И стало темно, тем октябрьским днём.

Он рвался в дома не дождавшись ответа,
Он что просил и пытался сказать.
Лишь слышно- колышется ветка от ветра,
И начался ливень.Нам  надо бежать.

Так пусто и сыро на улице тихой,
Картину всю портит унылый пейзаж-
Как листья лежат на площадке залитой,
Эх осень - сегодня ты прям разошлась.


Рецензии
Красиво! У меня тоже есть "Осень"! :-)

Капитан 34   05.12.2014 22:09     Заявить о нарушении