Время

Теченье времени,
Оно идёт сквозь нас…
Мы можем называть
Столетья,
Даты,
Числа,
Затменья звёзд,
Рожденье истин,
Кровавый след их
К сердцу и уму -
Всё это лишь плоды
Насмешливых или больных раздумий!
Жизнь наша
От начала до конца –
Единственная мера измеренья
Того, что называем мы движеньем
В пространстве
Вековечном
Мировом!..


Рецензии