Я не хочу и не верю в это
падали, падали на землю слёзы,
сыпались градом, морозили душу,
ты не хотела меня даже слушать.
припев:
Я не хочу, не верю в то,
что когда наступит лето.
Всё уйдёт, всё, что в былом,
будто растерялось где-то.
Мы с тобою разлетимся,
как большая стая птиц.
Потом в небе растворимся,
между двух больших границ.
Почему в жизни, так происходит,
два любящих сердца, их вдаль уводит.
Перестают они слышать друг друга,
между ними кружит морозная вьюга.
Свидетельство о публикации №114101804354