Георгиевская лента

Георгиевская лента-Красный флаг,
Полшага до Победы-ладонь в кулак,
Георгиевская лента-на память лет,
Внуки как и деды-да будет Свет!
***
Порохом пропахли прошлые года,
Многие забыли как пришли сюда,
Память коротка,как всякое ненастье,
Доля нелегка,когда чужое счастье...
***
Помни кто ты есть,помни о Победе,
Совесть,Память,Честь-главное на Свете,
Георгиевская лента-символ поколений,
Это наша вера в дух тысячелетий.
***
Георгиевская лента-хроник кинолента,
Истории страницы и стёртые границы,
Это наша Правда и это наша Суть,
Это сердце храбрых,это храбрых путь!
***
Георгиевская лента-в борьбе живёт всегда,
Одна на всех Победа,она нам всем нужна!
Георгиевская лента-герои есть и были,
Внуки как и деды-ничто мы не забыли!
***
Георгиевская лента-Красный флаг,
Полшага до Победы-ладонь в кулак,
Георгиевская лента-на память лет,
Внуки как и деды-да будет Свет!


Рецензии
честные строки! Спасибо!

Впадина Петр   21.10.2014 00:20     Заявить о нарушении
И здесь была бы еще и песня,еще раз,спасибо за визит.

Андрей Фишт   21.10.2014 15:30   Заявить о нарушении