Во тьму или где следует искать звезды. 46

Мое небо черно.
Дома вокруг - лишь заросли леса.
И я убегаю во тьму,
Потому что все - тьма.

Звезды не покажутся здесь.
В этой стране чудес
Магия проявляется
Только внутри тебя.


Рецензии