Я на рынок

Я на рынок торговаться
с бабами спесивыми.
Без торгов куплю,продамся
той лишь,кто красивая.

У неё краплёный рубь,
мой не жиже ейного.
Но я с ней не буду груб
и хлебнув питейного.

Распрошу весь прейскурант
что,почём,откедова.
У меня на то талант,
в деда я.

Сброшу там где велико,
похулю лежалое
и спою,как Сулико,
даже где не жалует.

Перетрогаю товар
пряча руки дерзкие,
но не сглажу ей навар
похвалив не брезгуя,

то что было велико
будет в пору модному.
Расхвалю,как Сулико,
даже что негодное.

И она прогонит хмарь,
и уже сердечная.
И я продамся как товар
ей на веки вечные.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.14г.


Рецензии