Осеннее. Дождливое

Подумаешь снова: "Катись оно все к чертям".
Без пафосных слов и слезоточивых драм.
Да имя его, словно тончайший вольфрам,
Узор на душе выжигает и рвет ее напополам.

Подумаешь снова: "Уж лучше забыть, отпустить".
Привычно поверить боишься, поджигаешь последнюю нить.
Да голос его - сердце вгоняет в безумную прыть.
Фото его - как оберег, чтоб не остыть.

Бежать от реальности, пожалуй, лучше вдвоем,
Разбавив трезвый рассудок игристым вином,
Навсегда забывая о крайне фальшивом "потом",
Растворяясь друг в друге жарким и трепетным сном.


Рецензии