Там в снежинках - покойный вечер...

Там в снежинках - покойный вечер,
А сугробы как память дней.
Тише, время уже не лечит,
Только боли еще сильней.

За окошком - зима шальная,
Если выйдешь - уже не жить.
Время теплится, вспоминая,
Может коршуном закружить.

Ветер скрипнет,и в печке тоже,
Ароматная благодать...
Жаль, что солнце теперь моложе,
Юность вечеру не отдать.

Там, за болью, его ресницы.
И лицо - холодней луны.
За могилой уже не снится.
Дальше - белые валуны.

18.10.2014


Рецензии