Нас законы себе подчиняли...
Был до времени смутен пароль,
Мы стихи о любви сочиняли,
Исполняли без голоса роль.
Неподатливы были уроки,
Круг познания медленно рос,
На хвосте приносили сороки
Вожделенный ответ на вопрос.
А когда тот ответ получили,
То всего и смогли мы узнать -
Не тому нас всё время учили,
Надо сызнова всё начинать.
Свидетельство о публикации №114101804297