Изумрудом отсвечивают очи

Затрёпанные исчезают фразы,
Поскольку никому не интересны,
Уж не родят в душе они алмазы,
И не звучат под них, как прежде, песни.

Душа живая, карулесит всё же,
Одолевая бесконца границы,
Боль истово дробит, и этим множит,
Рождая безуспешно небылицы.

И всматриваясь в зеркало истока,
Бальзам черпает для сердечной раны,
Всё происходит сообразно срока,
И заживают рваные изъяны.

Боль угасает под покровом ночи,
Любовь сияя солнцем на рассвете,
Сверкать заставит изумрудом очи,
Всё ярче пламенея в ярком свете.

18.10.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Красивые и сильные строчки Женя...с уважением и теплом сердца

Олег Якимчук   19.10.2014 15:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю Олег, от всей души)))))))))))))) Пусть в Вашей жизни победит радость!
С теплом, Женя.

Евгения Савич   19.10.2014 20:39   Заявить о нарушении