Скучаю без тебя, скучаю
как снежок весною таю,
и как летний дождь срываюсь,
а потом лишь каюсь, каюсь.
припев:
Скучаю без тебя,
без твоей улыбки.
Скучаю без тебя,
считаю все ошибки.
Может в чём-то я виновата,
может я люблю маловато.
Скучаю без тебя, скучаю,
увижу ли опять не знаю.
Но точно знаю, что мне грустно,
горько без тебя и пусто, пусто.
Свидетельство о публикации №114101804251