Ушла, одна, и не любя

Кричать на белый свет,
Что я твоей не буду?
Нет,лучше я тебя забуду
И обрету покой в другом.

Не нужен больше общий дом:
Ни свет и ни тепло,
Ни верность,обещания.
В глазах твоих стоит молчание
И на пороге пустота.

Меня не мучат: совесть,угрызения,
Что не сдержала все твои сомнения,
И не нашла тех слов,что мучили тебя.

Ушла,одна,и не любя.
Закрыла двери ожидания.
Сменила гнев на простодушие,
Молчание и  удалилась в никуда

Черпать прощение и силы,
Чтобы не сбиться с верного пути,
А жить и без тебя вперёд идти.
 


Рецензии
Любви Вам на тернистом пути с феромонами вдохновения!

Елисей Сыроватский   18.10.2014 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,за чуткость и тонкое восприятие с нотками доброты!

Ирина Терёхина 2   18.10.2014 12:57   Заявить о нарушении