Поздняя осень
Стрелками струится по часам.
Память, словно старая газета.
Воздух стынет. Ледяной туман.
Первый снег покрыл нагую землю.
Ветви липы гнутся на ветру.
Астры зябнут, поседели стебли
Хризантем в заброшенном саду.
Кружат в танце редкие снежинки,
Не могу былое вспомнить я.
Лето – это сон, мечты, картинки,
Кадры киноленты бытия…
Свидетельство о публикации №114101800422