Империя добра

Бессонница. Планшет. Сплошные чудеса.
Я список славных войн прочла до середины:
Столь долгий список, столь неоспоримый,
Что рушится главы незримая кора.

Империя добра - по четким схемам кланов.
Давила государства словно шоколад,
Под прессом лживых СМИ. Верхушки подкупала,
А несогласным - пуля, тюрьма и компромат.

Пособники свобод, гарант тепла и света,
Несущие заряд любви Земля-Земля..
Придет и ваш черед, и вздыбится планета.
И огненный процент хозяев захлестнёт.


Рецензии