Столько в жизни бывает случайностей
Совпадений,а может и крайностей!
Случайно посмотрел,
Случайно обернулся,
Случайно захотел,
И мило улыбнулся,
Случайно сел,
случайно встал,
Случайно спел,
и вдруг-пропал,
Случайно мимо шел,
Случайно закурил,
Случайно подошел-
Цветы вдруг подарил,
Случайно пригласил,
Случайно согласился,
Случайно предложил,
Случайно вдруг женился,
Затем случайно спал,
Случайно сын родился,
Случайно хохотал,
Случайно восхитился,
Так быстро жизнь прошла,
Случайностей хватало,
И время в миг один,
случайно пробежало,
И мы совсем случайно,
Живем идя по жизни,
От мига,где начало,
И до момента тризны,
И вдруг приходят мысли-
Что жизнь? - Ужель случайность?!
А может совпаденье?-
Да только бы - не крайность!
Свидетельство о публикации №114101804216
Интересно написано. Понравилось.
С уважением.
Елена Дмитриенко 2 18.07.2015 23:16 Заявить о нарушении