Критическая ода сексу, который есть

Наш лозунг в прошлом был таков:
«У нас в России секса нет!»
Теперь живу я без оков,
Теперь – хоть в оду, хоть в сонет –
О сексе вставлю я строку,
Не прячась нынче, словно крот,
И выгоду лишь извлеку –
Клубничку любит наш народ.
Свободы сладостной глоток!
Не остановишь нас уже!
Даёшь – Ромео без порток!
Даёшь – Джульетту неглиже!
Но что же ждёт нас впереди?
Ну до чего ж ленив народ:
Хоть секса нынче – пруд пруди,
С детьми же –  всё наоборот!
Статистик знает всё – и он
Ответит – лишь его спроси –
Что каждый год на миллион
Людишек меньше на Руси.
Неужто быт нас  доканал –
Родильный дом наш опустел,
Хотя любой телеканал
Включите – вот вам и постель!
Нам – что ни ночь приносит весть
Экран домашний голубой:
«Сегодня секс в России есть
На цвет любой и вкус любой!»
А с результатами – хоть плачь!
Я женщин и мужчин хулю:
О сексе столько передач –
Отдача же равна нулю!
Иль у мужчин их пыл угас?
Иль секс для дам – лишь ремесло?
……………………………..
Хоть секса не было у нас,
А население росло.


Рецензии