Измени к жизни, свое отношение
Тем больше понимаю.
Что главное в жизни,твердо знать.
Чего ты хочешь.
Уверенно нада на своих ногах стоять.
Непозволять кому то,тобою управлять.
Самый страшный в жизни враг.
Это сомнение.
Из за его мы часто,многое теряем.
Просто заставь себя,делать то.
Что подсказывает тебе,твое сердце.
И результат не заставит тебя ждать.
Жизнь так нам говорит.
Дорогу в ней искать не нада.
А нада строить самому.
Тогда и жизнь твою судьбу изменит.
Шанс не бывает единственный в жизни.
Единственной бывает только жизнь.
Ведь в характере человека.
Есть хорошие качества.
Стремиться,мечтать,добиваться.
Где нужно смолчать,иногда подождать.
В жизни такие качества,очень помогают.
Больше чем ум и красота.
И устраивай свою жизнь,до тех пор.
Пока она не устроит тебя.
Трудности жизненные,это не наказание.
А испытание ради будующего.
И если ты не можешь в жизни.
Что то изменить.
То измени свое к ней отношение.
Свидетельство о публикации №114101804208
Денис Побединский 06.11.2018 21:47 Заявить о нарушении