Амурчик

О МОЙ АМУРЧИК,
ЗАИКАЮЩИЙСЯ МЕЛОДИЧНО АНГЕЛ,
НЕ УЛЕТАЙ 
С СОБАЧКАМИ И КОШКАМИ,         
МУР-МУР, ГАВ- ГАВ...
                НА ЮГ!

Я ЛЮБЛЮ НЕНАСТЬЯ ТВОЕГО
РАЗБИТУЮ ПОСУДУ,
И СЧАСТЬЯ
   ТРЕПЕТНЫЙ НЕДУГ...


Рецензии