***

Я не сказал тебе
     всех вожделенных слов,-
Нас разделили
          версты  расстояний.
Осталась в прошлом
              чистая любовь,
Ее сменило время расставаний.

Я все простил:
      И боль полночных снов,
И место встреч,
       что ты любила прежде,
И жар в груди
         невысказанных слов,
И крик в душе
        несбывшейся надежды.


Рецензии