Пойди, попробуй...
Пока на воле, идем сутулясь.
Пока на воле, сбивая обувь,
Ржаное поле пройди, попробуй.
Ушли с позиций непостоянства,
Своих амбиций того пространства.
Своих гипербол, углов и линий,
Тугие нервы, тупые мини.
Ушли в загулы пустых кроватей,
И спин сутулых пусты объятия.
И глаз далеких спят отражения,
Летят потоки прикосновения.
Ушли в разведку без подкрепления,
Поставив метку на откровениях.
Подставив страхам своим подножку,
Летят в окошко, летят в окошко.
Ушли в подвалы клубами дыма,
Сон на вокзалах, там сладкий климат.
Сон на дорогах, в котомке время,
Пойди, попробуй, не нужно стремя.
Ушли в подполье и не вернулись,
Пока на воле, идем сутулясь.
Пока на воле, сбивая обувь,
Ржаное поле пройди, попробуй.
18 октября 2014 г
* * *
Свидетельство о публикации №114101804094