След, остался след

След ,остался след
Кто  то стер и его нет,
Хоровод из листвы ни чей
След в душе от рук палачей.

Слов и взглядов так ни о чем
Ты закрой ,что было ключом,
Прошлых мыслей  водопад
Все прошло за окном снегопад.

След,как  все это смешно
А сегодня это ни что.
 


Рецензии