Мосты

Я скажу тебе одно: конец.
И все же
Ране проведенные черты
Не затмят тех слез, что ты мне должен,
Не спасут от страшной пустоты.
Я скажу тебе - за все, за все заплатишь.
Пусть не мне и даже пусть не в срок.
Но однажды на тебя взглянут иначе
И нажмут в сознании на курок.
Я скажу, пусть вовсе не услышишь,
Как стук сердца мой прерывист, но ведь ты
Снова просыпаешься и дышишь.

А передо мной горят мосты.


Рецензии