Свежа, как утренний рассвет

Холодный воздух сотрясая
Снежинки кружатся,летая -
Небесный,лёгкий,белый пух,
Ложится наземь свежий дух.

И в очертание грязных улиц
Грустит продрогшая Зима.
Она ещё так молода.
Её наивны поцелуи.

В расцвете утра или дня,
Она прекрасна и мила.
Свежа,как утренний рассвет.

Стоит тихонько у порога,
Вся в белом,словно недотрога
И смотрит взглядом чистоты
На пожелтевшие листы.


Рецензии