Ну скажи откуда эти тучи

Было время я любила,
и любила всей душой.
Для меня звезда светила,
радуя своей красой.

припев:
Ну скажи откуда эти тучи,
чёрные тучи, будто грачи.
Налетели мигом, разделив наши души,
а теперь хоть плач, хоть рыдай, хоть кричи.

Были дни весной и летом,
будто сад цвела любовь,
вспоминаю я об этом,
закипает в жилах кровь.
Не страшна была и осень,
с дождичком, да ветерком.
Меня тогда зачем он бросил,
зимним холодным вечерком.


Рецензии