Твои глаза

Я нежно глажу твои плечи
И так же крепко я люблю.
Глаза твои как ночью свечи,
Горят и охраняют жизнь мою.

Ты ангел мой, любви хранитель,
Незримо ты всегда со мной.
Я благородный повелитель,
И скован цепью я с тобой.

И кровь кипит, когда я вижу,
Твои счастливые глаза.
Всегда себя я ненавижу,
Когда в них светится слеза.

И пусть любовь всегда хранит нас
И душу нашу бережет.
И наша память сохранит нам,
Все то, что к счастью нас ведет.

Автор Евгений Богданов


Рецензии