Перечеркнутый ноль...

Не разобравшись до конца,
Вот там… между ребер,
Каленым железом,
Застряла обида.
Болотного цвета,
Без примесей всяких,
Ароматами лета
Отосланной на грех…

И лишь сквернословить,
Мы можем сейчас,
Поглубже загонит…
Погубит и нас…
И ты без эмоций
Стоишь у порога.
Не сделанный шаг,
Замыта дорога…

Забитая на глухо,
Улыбка от сердца,
Готовая плаха,
Как новая дверца,
И нет прощения,
Мы терпим боль…
Не хватит исправления,
Наш перечеркнут ноль.


Рецензии