Морозный воздух вязок и стеклянно недвижим

Морозный воздух вязок и стеклянно недвижим.
В снегу, кристально чистом и невинно белом
Деревьев тени сизые Бог бесконечно разложил
Среди скамеек, опрокинутых на снег, оледенелых.

Муаром в снег ложится веток кружевной узор,
В душе намёрзло корочкой и тает быстротечно-
Как лёгкий дым растает серых глаз твоих укор.
Пожалуйста молчи! Ни слова! Чем тебе отвечу?
 


Рецензии