Я буду везде

Ты жизнь,дарована мне Богом!
И если в жизни так случиться,
Что ты уйдешь,или забудешь...
Я просто исчезну,смогу раствориться...
Туманом над рекой,клубиться буду...
Куда не глянешь,всюду буду Я!!!
Росой на травах и листве-искриться!
Цветочком в поле или у ручья!
Где б не ходили твои крепки ноги...
Былинкой прорасту я у дороги,
Посмотришь-это буду Я!!!
Листвою шелестящей на ветру...
Лучиком солнца,что будит тебя по утру,
Иль небом звездным,вспышкою зарницы!
Весной, дождем паду я на твои ресницы...
Запомни-это тоже Я!!!
И верю Я,такого не случиться!
Мы будем вместе на всегда!!!


Рецензии