Никогда не говори люблю
может я не права,
а может просто смешно,
и это только слова.
припев:
Но никогда не говори люблю,
если сердце молчит.
Никогда не говори люблю,
когда душа не кричит.
Никогда не говори люблю,
если нет огня.
Никогда не говори люблю,
если это просто слова.
Чудный вечер меня,
заставит ждать до утра,
а он придёт и опять,
будет словами играть.
Я очень верю в любовь,
и жду когда небеса,
пошлют ко мне её вновь,
услышу я голоса.
первоначально было написано 23.09.2014г сейчас продолжение.
Свидетельство о публикации №114101803912