Па-де-де
оторвать лоскуток.
Я любил ту, без грима
и её локоток.
Покупал я билеты,
чтоб смотреть на неё,
рядовую балета,
обожанье моё.
Для меня она - прима
и большая звезда.
Она делает климат
в том театре всегда.
Поджидал у подъезда,
но всегда отворот.
Всё же тлела надежда,
и прошёл целый год.
Я уехал надолго,
я по свету бродил.
Долго жил я на Волге
и рыбёшку ловил.
Как приехал, так сразу
тот театр посетил.
Побоялся я сглазу...
Да, она средь светил.
Я смотрел за любимой
и её па-де-де.
Настоящая прима.
"Бис!"- кричали звезде.
У поъезда нет места,
там поклонников лес.
И она, как принцесса,
проплыла в мерседес.
А наутро посыльный
мне доставил письмо.
Там писалось: "Мой милый,
как же бросить ты смог?"
Свидетельство о публикации №114101803907