Позабудь
для меня ты один из прохожих,
а любовь, что была между нами,
унесло в море вместе с волнами.
припев:
Позабудь, позабудь,
ночи наши случайны.
Позабудь, позабудь,
всё, что было нечаянно.
Время в сердце сотрёт,
эти чёрные пятна,
но назад не вернёт,
всё обратно.
Без тебя будет скучно, я знаю,
но с тобой очень грустно бывает.
От того, что в любовь ты играешь,
и в игре обо мне забываешь.
Возвращать я былое не стану,
в зеркало ты кривое заглянешь,
и поймёшь ты свои все ошибки,
отразится в твоей всё улыбке.
Свидетельство о публикации №114101803861