Дары свыше

Бесконечное небо,
Нескончаема жизнь,
Запах свежего хлеба,
Моря вечная синь.

То нетрудно усвоить,
Стоит раз испытать,
Невозможноь оспорить,
Надо только вкушать,-

Одну голую правду,
Красоту из красот,-
Кто познал, тех награда
От Всевышнего ждёт.

                18.10.14


Рецензии