Песня не отпускай меня

1 КУПЛЕТ:

ПО ТВОИМ ШАГАМ,

ЗНАЮ Я ТЕБЯ.

ПО ТВОИМ ГУБАМ,

Я СХОЖУ С УМА.

ПУЛЬС В РУКЕ ШАЛИТ,

ЗНАЙ НЕ ПРОСТО ТАК.

ТЫ КО МНЕ СМЕЛЕЙ,

СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ.

ПРИПЕВ:

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,

С ТОБОЙ Я МЕЛОДИЯ.

ТОНКАЯ, НЕЖНАЯ,

УЖЕ Я НЕ ПРЕЖНЯЯ.

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,

ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

И ВОПРЕКИ ВСЕМУ,

С ТОБОЮ Я БЫТЬ ХОЧУ.

2 КУПЛЕТ:

ПРАВО НА СЧАСТЬЕ,

БЫЛО ДАНО СУДЬБОЙ.

Ты со мной рядом
Счастлива я с тобой
ОДНО ЦЕЛОЕ,

ВМЕСТЕ СТАЛИ МЫ.

И ИСПОЛНИЛИСЬ,

ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ.

ПРИПЕВ:

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,

С ТОБОЙ Я МЕЛОДИЯ.

ТОНКАЯ, НЕЖНАЯ,

УЖЕ Я НЕ ПРЕЖНЯЯ.

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,

ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

И ВОПРЕКИ ВСЕМУ,

С ТОБОЮ Я БЫТЬ ХОЧУ.


Рецензии