Ильича ошибка вышла из времён...

Ильича ошибка вышла из времён
И стреляют люди со своих сторон
Зверь капитализма перерос в фашизм
Рвут друг друга пешки - весь патриотизм

Пуля за пулю укроп против нас
Стоит до победы уставший донбасс
Устали солдаты стрелять по приказу
Нет им покоя - лишь долбят заразу


Рецензии