Октябрь

Октябрь ударил снегом хлестко,
Побил цветы на старой клумбе,
Заиндевел на перекрестке,
Из РУДН-"патрислумумба",
А где-то в тишине блаженной,
Звенят на белой яхте "склянки",
С ковром накрытым, под вербеной,
Ждут крутобедрые вакханки...
А нынче, ранней черной мглою,
Навстречу тускло фары светят,
И пес бродячий, тихо воя,
Опять свои угодья метит...


Рецензии