Праздник старины

         ПРАЗДНИК СТАРИНЫ.
Всех  друзей   своих вы поддержите.
Почему  друзья вы не гуляете одни?
Если выпить стопку водки не хотите,
Не  видать  вам   праздник   старины.

Вот я и есть тот старинный праздник,
И поздравляйте  вы   радостней меня.
Между прочим, я большой проказник,
Не бывает так  просто дыма  без огня.

Если  вы  меня поздравить не хотите,
Конечно,  вы можете  совсем не пить,
Только  совсем  немножко пригубите,
Я  вам  все  прощаю  так  тому и быть.

Гуляйте, пейте, играйте  вы на славу,
Ведь праздник один раз всего в году,
И  вы гуляете  заслуженно  по  праву,
И не забывайте вы праздник старину.
                Вл. Сологубов. 18.10.14г.


Рецензии
Я с вами согласен Капитан!

Сергей Удод   31.01.2015 12:52     Заявить о нарушении
Мы должны соблюдать
культуру. Капитан.

Владимир Сологубов   31.01.2015 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.