Удачи - вместе с вами...

Милый Лесик*, уйдем в лесик,
Наберем грибов и ягод:
И черники, голубики,
Клюквы, ягод земляники
Наберем полно лукошко
И поставим под окошко…

Как проснется малый Лесик**,
За окошком – только месяц?!
А корзиночка пропала!
Да беды, как не бывало:
Внучек ягодки поел
Да здоровеньким глядел! )
Молочком он их запил,
Сахарком то притрусил,
Знать, так бабушка учила )

Мы простим проказу милу
Малышу – он правым был!
А что правыми мы стали –
Собирайся за грибами!
ДА УДАЧИ ВМЕСТЕ С ВАМИ! )


                Сентябрь 2014 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*         муж Алёша (Лесик – укр.)
**       внучек, тоже Алёша.


Рецензии