Ты, любовь моя первая

Я иду по полю, по траве глубокой,
омываю ноги, утренней росой.
Почему со мною в жизни так жестоко,
обошлась со мною первая любовь.

припев:
Ты, любовь моя, любовь первая,
оказалась ты, да, неверная,
чёрной лентою меня опутала,
и в жизни всё моей ты запутала.

Ветер ветки клонит, да тополей высоких,
ветер ветки клонит, прямо до земли.
А меня он гонит, видно в путь далёкий,
чтоб ушёл я дальше, от своей любви.

Мне забыть так трудно, ту любовь, что в сердце.
Когда-то розой белой, она там цвела.
А потом шипами, колючими шипами,
она же мою душу, огнём обожгла.


Рецензии