Ещё раз о чувствах дружбы

Нет святости сильней чем дружба,
Она соединит воедино многих нас.
Она рождает в нас святые чувства,
Желаю Вам, что бы её огонь не гас.
Что бы то пламя, на века пылало,
Грело всех друзей в ненастный час
Жизнь радостью и счастьем  играла,
Созвездия  любви светили в небесах.


Рецензии