альтер-литерат-эго

я - не ПЛЮШкин,
я - МАНИ-love!


еще я -

Обломов...
Илья,
не Василий...


ПЛЮС

Родя -
Раскольников...

также
Базаров...


ПЛЮС

Чацкий,
Татьяна...

Онегин с Дубровским...

крестьяне
Некрасова

и граф
Болконский...

.

а главное -

Пончик,
Незнайка,
Матроскин!


Рецензии