Нельзя быть двойственным

НЕЛЬЗЯ быть двойственным

София Ротару похожа на Нелли Шпак... Двойственная позиция... Ни туды, ни сюды... И вот Шпак (мэр Славянска) навечно в тюряге укров, а Ротару в ужасе и переживает за своих родных. Какие-то укропы уже приезжали к ее сестре угрожая и обвиняя во всех смертных грехах. НЕЛЬЗЯ быть двойственным!!


Рецензии